Милая моя!

Милая моя,
тощая старуха,
твёрдо, помню я,
Как дала мне в ухо.

Тискал, тогда я тебя
не шутя а всерьёз.
толстый, - сказала маня.
Даже плешью оброс.

Ты норовила тогда
подрожать, закатив глаза.
Мечтал долго с тебя
не слезать, егоза.


Рецензии