Рассвет и нам пора прощаться

Рассвет, и нам пора прощаться
И пенье птиц нас разлучит
Нам нужно по домам метаться
Но просто,нужно жизнь любить

Я уходил, тоска, тревога...
Я думал, где и как ты там?
Тревожная моя дорога,
Метался дома по углам !

Переживал, мечтал и думал...
Давно бы спал, но не могу.
Себя я в плед , уже укутал
Все думал, как любить одну.

Забился тихо я в подушку
Забылся вроде, но не смог!
Люблю я старую подружку,
И вспомнить,чувств своих немог.

Очнулся к вечеру, однако...
Забыл про все, что ждал вчера,
И слава богу, что когда-то ...
Я хоть и не сошёл ,тогда,с ума!


Рецензии