Мой ящик Пандоры

Все, что на сердце годами копилось,
Как-то весной прорвалось...
В рифмы однажды слова облачились
И понеслось... Понеслось!

Как ледоход на реке, в одночасье
Вскрыл, что таилось внутри...
Дверь в незнакомое, новое счастье,
В новую жизнь отворил.

Смыслом наполнил, снабдил вдохновеньем,
Пламенной, хлесткой строкой...
Стал от невзгод долгожданным спасеньем,
В плен захватив целиком.

Будь же для всех настоящей опорой
И путеводной звездой,
Мой удивительный ящик Пандоры,
Тот, что завещан судьбой!


Рецензии