Вновь листва кружится в вечном вальсе
Ты была как осень хороша!
Лодки – облака несутся дальше.
Растревожена моя душа.
Наступила осень золотая,
Ветер кружит листья неспеша.
Вот и стала ты совсем чужая,
Но болит по-прежнему душа.
Много лет прошло как мы расстались,
Забелили голову снега.
Не один раз в жизни ошибались,
Друг на друга глядя с высока.
Плавно выплывали из тумана
Дни не позабывшейся любви…
В продолжение нашего романа,
Всё сказали мне глаза твои.
И как будто не было разлуки,
И года что разлучили нас.
Я тебе протягиваю руки,
В этот вечер словно в первый раз.
Кисть рябины сказочно сверкает,
Манит свои ягоды принять.
Брызги света в ягодах играют,
Как хочу любовь свою обнять.
27.09.24
Свидетельство о публикации №124092905900