Сверхличное
Свет делает
Великое дело...
Изживи всю
Тьму в себе.
Жить, лишь
Ублажая тело...
Зачем - это тебе?
Пройди
Путь достойно,
И смело.
Подумай,
Что там?
Впереди...
Во благо
Человечества
Живи.
Трудись
На века!
Спеши...
Свидетельство о публикации №124092905891