Тебя от всех я украду!

Тебя от всех я украду
  На сегодня и навечно!
    И я у всех, верь, на виду
      Любить буду бесконечно!

И я у всех, верь, на виду
  Любить буду безгранично!
    К твоим ногам я припаду
      В день осенний и отличный!

К твоим ногам я припаду
  В день осенний и прекрасный,
    Когда и в парках и в саду
      Станет всё вдруг ярко-красным!

Когда и в парках и в саду
  Будут дни, что безупречны!
    Тебя от всех я украду
      На сегодня и навечно!
        И я у всех, верь, на виду
          Любить буду бесконечно!

            © Юрий Тарасов.
   
   


Рецензии