Не ревнуй. Всё прекрасно

Не ревнуй. Всё прекрасно.
Осень, хмуро и льёт дождь.
В короба несуразные
Я  прячу странную дрожь.
Зов, вопль, дрожь?
Нет названия.
Оно, может и не нужно?
У огня вопль пылания
В пляске нежно и дружно.


Рецензии