Именины у Людмил

         Владимир Переверзев

          Именины у Людмил

- Облака плывут по небу,
Закрывая солнца луч,
От дождя укрыться где бы?
Небо скрылось в стае туч!!
- Хмурый день и ветер стонет
На исходе сентября...
Я гляжу, как в луже тонут
Листья, ветви оголя.
- Воскресенье... День ненастный...
Именины у Людмил...
Я желаю всем им счастья,
Хоть весь день дождливым был.
- Пусть дождливая погода
Не нарушит счастья пыл,
Всем известно, - для природы
День ЛЮБОЙ красив и мил.
- Пусть Людмилы  улыбнутся,
Озаряя шар Земной,
Чтобы солнышку вернуться
Всем на радость и покой!
29. 09. 2024 г. 11:40
***


Рецензии