Вихрь. Белые, чёрные полосы

Вихрь. Белые, чёрные полосы.
Ритм. Ветер. На ветру волосы.
Полёт. Вихрь необычайный
Будит восторг изначальный.
Красит художник все полосы,
Также рисует нам волосы.
Мы-непокорные ветру
Ищем свободу в рассвете.
Свою карусель крутим мы,
Рушим устои музейные.
Чёрные дыры забавные:
Все белые пятна разные.


Рецензии