Жил хороший человек на Земле
На Земле,
Он не пил и не курил
Во дворе,
Он не знал азартных игр
В казино,
И закаты наблюдал он
В окно.
Он читал литературу
Всегда.
И животных он не бил
Никогда.
Он не ссорился ни с кем
Из коллег,
Даже если был плохим
Человек.
Если фильмы он смотрел,
Где герой
Счастлив был, то был
Сам не свой.
Век его недолго
Летел,
И хороший человек
Поседел.
Стал угрюм и хмурен стал
По утрам,
Предаваться реже стал он
Мечтам.
И однажды ранним утром
Во сне
Он умрёт совсем один
По весне.
Кто-то за город поедет
С семьёй.
Кто-то скажет: «Ах, какой был
Свиньёй».
Кто-то скажет: «Не забудем
Вовек.
Ах, каким хорошим был
Человек!»
Свидетельство о публикации №124092905843