Рецепт долголетия зарифмованный
долголетия с глупым
менталитетным
окончанием.
**&*&**
Чтобы не забыть рецепты-
Не дурак ты и не псих-
Открывай свои конскеты
Перечитывая их.
Сутки ты отдашь свеколке,
А потом морковку съешь.
Позабыл? Звони Николке!
Ничего, коль надоешь.
Так два дня, потом две ночи.
Перейдешь на чистый сок.
Может выжат он не очень,
Пользы будет много впрок.
Можно смешивать с морковным
И посасывать в тиши.
Но ! стакан пусть будет полным.
Меньше выпить не спеши.
На свеклу и на морковку переходим снова, брат.
Ты не рад? Да что ты,
Ловко
прокрути рецепт назад.
Дальше все по половинке
Точно так . Потом лишь чай.
Целый день и без заминки,
Словно кот коньяк, лакай.
Так дойдешь до голодовки
Целых аж три дня подряд
Поменяешь малость ,Вовка,
Свой накопленный наряд.
Кирпичей в карман положишь,
Чтобы ветерь не унёс.
Если голову не сложишь.
Ни запор и
Ни понос-
не страшны,
Не будут мучать!
Но пора уже потом
Возвращаться! Тем путем.
Быстро проползут пол-года,
Станет юным твой оскал,
Спросит врач: "Кавказ? Природа?"
Ты :"Рецепт один достал."
Доктор, может, удивиться:
"Тот,кто дал, он сам-то как?"
"Да, пошел опохмелиться,
Заглянул в ночной
Кабак.
Там знакомая девица
Наливала просто так.
У него был день рожденья.
И вот тут,
как на беду
Вдруг машин нагроможденье оказалось на ходу.
И, отметив год сто первый,
Ночью, пьяный,!
Это знай!
Оступился он, наверно,
шлеп- и прямо под трамвай.
Ни при чём свекла,морковка..
**
"Понял. Я ж не идиот.
Во сто лет пол-литра водки
До трамвая доведёт."
Я решил,
Скажу,как другу,
Что пока еще не 100-
Буду пропускать по кругу
вечерами грамм по 100.
29.09.24г
Одинокий,больной на все, но не на голову,
Николай Нугром.
Свидетельство о публикации №124092905830