Мы знаем все, что жизнь- театр,

Мы знаем все, что жизнь- театр, а мы актеры в нем.
То день грозит нам быть распятым, а то спалить огнем.
У каждого судьба - гурманка, изыск ей подавай,
Поочередно раздавая нам роль, то в ад, то в рай.
И каждый день игра в рулетку, ход попустить нельзя,
И пуля - дура мчит с разбега к листу календаря.
А ты попробуй, не поддайся, попробуй устоять,
Саму судьбу своим напором, попробуй обуздать.
Мы маски надевая смело, спешим идти вперед,
На поворотах вырывая из рук судьбы свой ход.
И каждый день скрывая лица, даем себе понять,
Что не всегда актеры могут буз промаха сыграть.


Рецензии