Весна

Весна, весна, ты помогаешь просыпаться.
В душе вибраций беспокойством отзываться.
Ещё не ясных, новых, ощущений.
Не сформированных желаний и сомнений.
Ты превращаешь жизнь, в клокочущий вулкан.
Извергнуться готовый, в сонную природу, тут и там.
Ты открываешь двери, в мир любви, тепла, и света.
Ты та, что передашь всё пробудившееся лету.
19.03.2023г.


Рецензии