Я всю жизнь искал такую

Тебя мой ангел, я ревную,
Я всю жизнь искал такую.
Ты жизни радости рассвет,
Тебя красивей лучше нет.

Хочу тебя ласкать любить,
Цветы стихи свои дарить.
В устах твоих найти приют,
Душа и сердце тебя ждут.

Сердцу своему поверь,
Судьбе своей отопри дверь.
Она подарит тебе рай.
Любовь мужчины ты узнай.

Я не хочу тебя терять,
Хочу тенью твоей стать.
Тебя ласкать боготворить,
В тебя любовь свою впустить.


   


Рецензии