Зайчик солнечный с оттенком перламутра

   Улыбнулось нежно за окошком утро,
   Паутинками коснулась вдруг тепла.
Зайчик солнечный с оттенком перламутра,
      Пробуждает, щекоча от сна.
  Шепчут часики с невидимой улыбкой:
- Хватит нежиться. Пора вставать.
 Новый день сошёл к тебе открыткой,
    Время кофе пить... Мечтать...
И текут минутки сквозь пространство,
   Золотистой пенки лёгкий флирт.
Кофе в чашечке, как лучшее лекарство!
      Истекает внутрь и бодрит.


Фото из интернета.


Рецензии