ты прости

Я сегодня наверно уеду,
Но вернусь ожидаемо быстро…
Может статься, уже в эту среду
Вдруг ворвусь бесшабашным «Игристым»

В миг забудутся горести, беды
И игольным ушком станет вечность…
Ты прости, я сегодня уеду,
Чтоб не стать проходящей иль встречной…


Рецензии