Осень!
Ветром быстро принесло,
То дождём стучит по крыше
Только в доме хорошо.
За окном бушует ветер
Раздевая деревца,
То с дождём он нас намочит
Замерзает прям душа.
Ждём мы всё же бабье лето
Настанут солнечные дни,
И дожди вдруг прекратятся
Собирать пойдём грибы.
Будет снова настроение
Будет чем себя занять,
Будут пешие прогулки
В лесу с удовольствием гулять.
Свидетельство о публикации №124092905726