Женщине

С днём рождения тебя поздравляю,
Счастья, мира, любви и добра!
Лучше женщины в мире не знаю,
В тебе Божественной силы душа!

Женщинам

С Восьмым Марта мы Вас поздравляем,
Счастья, мира, любви Вам, добра!
Лучше женщины русской не знаем,
В ней Божественной силы душа!
29.09.2024


Рецензии