Вне списка влюблённых

Нас опознают
По номерам телефонным:
Мы опоздаем,
А скорее, совсем не вернёмся.

Нас исключают
На небе из списка влюблённых:
Мы убиваем
Друг друга. И громко смеёмся.

Мы открываем
И души, и окна, и двери.
Мы забываем,
За что приходилось сражаться.

Мы отпускаем.
Но я не хочу в это верить...
И мы умираем,
Чтобы друг с другом остаться.

Я это знаю -
Ты вовсе не идеален.
Ты это понял -
Я вовсе не идеальна.

Я убиваю, но не умираю -
Финал так банален...
Я умираю, но не убиваю -
Концовка банальна...

Нас зачеркнули.
Мы вроде вне списка влюблённых.
Нас обманули,
Сказав, что нет смысла сражаться.
Встанем под пули.
Нас опознают по номерам телефонным.
Я держу тебя за руку,
Значит, не стоит бояться.

Встретимся в новой жизни,
Лет в восемнадцать...


*Фото из свободных источников


Рецензии