Ностальгия
Любили, кто-то и не раз,
Мы все отдавшись пылко страсти
В ней растворялись в тот же час,
Мы все мечтали, словно дети,
Всем сердцем веря в чудеса,
Нам не вернуть назад дни эти,
Они умчались навсегда.
Они умчались, словно птицы,
Оставив в сердце светлый след,
Они умчались, растворившись,
Там, где рождается рассвет...
Они ушли, но мы их помним,
И не забудем никогда...
И навсегда тот день запомним,
Как ностальгия к нам пришла.
Свидетельство о публикации №124092905702