Золотые тропинки
В парке где в обнимку гуляли мы с тобой.
Нас не беспокоили промокшие ботинки,
Когда мы целовались стоя под Луной.
Мы чувства не жалея истратили напрасно,
Отпустив по ветру обещания свои.
И вдоль нашей тропинки фонари погасли,
В память о растраченной любви...
Спустя года шагают по золотой тропинке
Парка, где в обнимку гуляли мы с тобой,
Хоть новые, но тоже промокшие ботинки,
И лунный свет играет с моею сединой...
Свидетельство о публикации №124092905687