***

Учили скороговорку
Да плохи произношенья
У солдат забрали махорку
Убили,и ждёте их воскрешенья
Вам жизнь видно так даётся
В аду- хорошо,рая- нет
Скороговорка не удается
И не удастся ведь много лет


Рецензии