О тебе ль не спеть?
Вдохновение.
Осень, о тебе не спеть –
Преступление.
Осень, говори со мной,
Откровенничай.
Пой мне сказки, Осень, пой!
Сожаленье, чай?
Осень, расскажи о том,
Что не сказано.
Чуть коснись души крылом,
Чудо-фразами.
Приоткрой мне, Осень, дверь
В сказку рыжую.
Мне секреты, тайны вверь.
Чу…
Предвижу я –
Выйдет в круг сама Любовь –
Громче, музыка!!!
В мире песен и стихов
Без иллюзий – как?
Осень, ворожи, чаруй –
Как мне нравится!!!
Позови меня к костру,
Раскрасавица!!!
Свидетельство о публикации №124092905648