Меня пропустили через мясорубку
Клеймили, как корову наложенным табу.
Отражение в зеркале разбито на тысячу осколков,
Превратило гладкую кожу в древесную кору.
Мое прошлое извратили до неузнаваемости,
Перечеркнув заботу, блеск глаз и доброту.
Выроли яму, чтобы я казалась ниже,
Но это не изменит меня - я не прощу.
Лицемерие, двойные стандарты и фальш,
Самое время приготовить из них голубцы.
Угощайтесь, девочки, красивыми речами.
Эти словами станут для вас, как для меня сухари.
Злитесь, что по миру ходят такие люди.
Их больше, чем нам бы хотелось сказать.
Но разве не в этом прелесть?
Нас меньше, мы видим все по глазам.
Свидетельство о публикации №124092905602