Сны...
Где о прошлом не надо грустить.
И найду там звезду идеальную.
И её собой буду любить.
И качать на качелях вселенной всей.
Звездопадов букеты дарить.
Поклянусь в лебединой ей верности.
Убаюкивать буду, и чтить.
Размечталась душа моя рваная.
Не добиться заветной мечты.
Эх, судьба ты моя окаянная.
Мои мысли, всего только сны.
18.03.2023г.
Свидетельство о публикации №124092905595