Утюжок
Что за ночь с настроеньем стало?
Оно, наверное, с утра
Не с той ноги сегодня встало.
Ошиблась, видимо, нога,
Но мне её не переставить.
Потенциалу утюга
Доверю казус сей исправить.
Скользя по чистой простыне,
Как лодка по озёрной глади,
Способен утюжок вполне
И складки на душе разгладить.
Упадок духа? - Не беда!
Он с этой справится напастью
И мне докажет, как всегда:
Грустинка - не помеха счастью?
29.09.2024 г.
Свидетельство о публикации №124092905560