Свободные и вольные мы все, когда нас нет

Ошейник времени у каждого на шее,
И перед смертью все,увы,слабы,
Всё это мы с рождения имеем,
Но все считаем,что мы не рабы.

Вся наша жизнь- сплошное заключенье,
Да,камера обширна,только срок,
Ничтожен,так как времени давленье,
Стирает нас со смертью в порошок.

Мы даже жить свободно не способны,
Нас время гонит,смерть всегда страшит,
Мы лишь в конце становимся свободны,
Когда в ничто нас время превратит.


Рецензии