***

Я глаза твои серо синие
Удержу в себе на всю жизнь
Не видел я человека тебя красивее
Хотя казалось бы сколько по свету кружил

Я волосы твои цвета крыла ворона
Навсегда в сердце своем сохраню.
Понимаю, не будет свидания скорого,
Но я терпелив, я тебя подожду.

Я твой характер, терпкий как пино-неро,
Вдыхаю, как парфюмер аромат.
Он твердый, как свинцовое небо,
Что висело над нами какую-то осень назад.

Я соберу твои редкие слезы,
Вплету самоцветами их в наручный браслет.
Они как компас привели меня домой по звездам,
Так что цены им ни на одном рынке мира нет.


Рецензии