Живи по течению

  Оружие пролетариата царских времён,- булыжник.               
  Оружие "современного пролетариата- молоток.               
  ===========================================
  И не дозволено нам нищебродам знать,               
  Где есть страна такая на планете,
  Не велено об это рассуждать,
  Не то замочат в общем туалете.

  Когда мы заживём нормальной жизнью ждут               
  Жизнь райскую государь нам  обещает,
  Так по понятиям как тридцать лет живут.   
  А Дума лишь карманы набивает.
 
  Так и живём прочь прогоняя лихо
  Пусть это не по нраву всё, тебе и мне,
  И как бы не скулили мы пусть даже очень тихо......
  Живём мы в чьей -то собственной стране.   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.