Если нет к учёбе тяги
Как загадку отгадать,
Значит мы уже "приплыли",
И пора её бросать.
Если книги не читают,
И не пишут слов в тетрадь,
Значит всё прекрасно знают,
Можно в жизнь их отпускать.
Если нет к учёбе тяги,
И сама учёба влом,
Значит выросли "варяги"
Под родительским крылом.
Свидетельство о публикации №124092905509