Осеннее
Осыпается желтой листвой.
Эти милые летние глупости
Ветер времени сносит долой.
И уже по-другому все слышится...
Этот ветер наверное прав.
И легко, и прекрасно мне дышится
Терпким запахом скошенных трав.
Свидетельство о публикации №124092905507