На безрачьи и рыба - рак
Пятый угол — медведя нет,
И шаблонно и нагло так
Карл у Клары украл кларнет.
И давно уже не Ковчег,
А Титаники на плаву...
Рыба оттиском в сургуче.
Мир сдыхает, а я — живу.
26.07.2024
Свидетельство о публикации №124092905502