Чем нас кормят?

Давайте кушать здоровую пищу,
От е-компонент я часто дрИщу*,
Мне неприятен нитрит и нитрат,
Я предпочту ветчины карбонат.
А что же за слово такое: глютен,
Счастье**, которое ложат*** на тэн?
Антиокислитель какой-то от серы,
Оксиды это вне всякой меры,
Печенье кушаем, правда малина?
Синтетика просто поверх 'гуталина',
Сроки хранения два года, о да!
Лекарства бесплатны должны быть тогда!

*-степень вульгарности определить не удалось, кого задел- простите.
**- глюк по-немецки счастье
***-кладут)


Рецензии