На побережье...
Под небом бесконечной глубины
В оттенках голубого и лилового
Тону среди закатной тишины.
Мне море что-то шепчет и ласкается,
Мурчит большою кошкою у ног,
А небо прямо к сердцу прикасается.
Ну кто такое выдумать бы смог.
И удивляюсь каждый раз я чуду
Той красоты, что в этом мире есть,
Во всех его концах, везде, повсюду -
Вот Божий замысел, Его благая весть.
Свидетельство о публикации №124092905464