падая с небес

Невыносимо  Время

Как  сто  чертей

По  темю  Бремя

Промозглый  дождь

К  затылку  капли  примерзая

Щебечет  птица  в  попыхах  часов  своих  не зная

Сто  дум

И  сто  разлук

Сметая  крохи  со  стола  как  псам

Деревья  содрогая

На  сто  вопросов  мне  ответь

Я   погибаю

И   Знамя  падает  с  Небес

Свой  лик  отображая


Рецензии