Опять июль
(Фатальность измеряется веками)
Проводится рябинами обряд
И лето постепенно иссякает.
Приходит время всем оранжеветь,
(Не остановишь это колесо ты)
И город мой, оранжевый на треть,
Похож на переполненные соты.
Обратный начинается отсчёт
(И каждой новой цифре вторим мы же)
И запад, бледно-розовый ещё,
В один момент проснётся тоже рыжим.
28.07.2024
Свидетельство о публикации №124092905460
Натали Пахомова 11.10.2024 18:40 Заявить о нарушении
Пусть эта осень порадует всех!
Кузьмина Светлана 11.10.2024 19:23 Заявить о нарушении