***
пух головокружительным балетом осваивает ниши вышины
на серебристых тоненьких пуантах.
Интерпретируя берёзовые сны, соловушка стремительным бельканто встречает пробуждение весны.
А на распятье стоптанных дорожек пригрелся зайчик, посланный лучом...
И конь небесный ходит не стреножен, помахивая облачным хвостом.
Свидетельство о публикации №124092905452