Снявшая платье
Сравнивать тебя ни с кем не могу.
Забавнее игрушки у тебя не было,
даже, если припомнишь все прибаутки рассказанные
тогда еще холостяку.
Тетрадки мои хранят такие, что захочется их лизнуть,
мармеладки.
Прилавки были закрыты для всех других,
перезапись не смогла избавиться от ошибок,
откуси Запад, глотни солнце, и все моего менталитета недостатки,
но обжечь горло муаровой субстанцией
лишь, чтобы пощекотало пощипывая слегка,
коммуникационно, и также затаенно,
недоступной информацией влюбленно, когда мы вдвоем...
Деконструкция капитальная, please love me,
я ненормальная, когда дело доходит до черных букв,
картина визуальная – ты стоишь сзади и расстегиваешь мою спину,
гладишь руками грудь, засовываешь щупальца,
которые на самом деле нервные окончания,
мне в нос, в уши, в глаза
и туда, где запрещенное поэтам выживание...
Посигналь, ты придешь ко мне сегодня на свидание?
Свидетельство о публикации №124092900545
Дядя Рома 30.09.2024 21:53 Заявить о нарушении
А что? У меня turn-on на роботов, гуманоидов, Star Trek и вообще я люблю научную фантастику. Если не робот, то дикий, пещерный мужчина, который превратится в робота… :-)
Анна Иделевич 01.10.2024 01:01 Заявить о нарушении
есть такой сериал Проект Анна Николаевна, про экспериментальную женщину -полицейскую которую внедрили в отдел полиции в маленьком городке.. так вот у неё одни плюсы.. во всём:)
Дядя Рома 01.10.2024 07:52 Заявить о нарушении