Чепуха
Не то и не это.
Не странно. Не страшно.
Не гром. Не опасно.
Не дождь и не ветер.
Не звери. Не дети.
Не кайф. Не улыбка.
Не шатко, не зыбко...
Не друг. Не подруга.
Не муж. Не супруга.
Здесь нет афоризма...
Не стих , зато в рифму..
Свидетельство о публикации №124092905444