***

Но почему то лишь живут,
Лишь только,
У кого уж гнётся шея,
И млея,
За спиной умеет сплетни собирать,
И превращать их,
В скандал международного разлива...
Но почему-то нет пути дороги,
Для тех кто жив умом,
Для тех кто может,
Для тех кто поможет,
Путь верный избирать,
И склоки не созидать!
Науку ложью посчитать!


Рецензии