Так и живем
Встречая у моря закаты и любуясь звездами .
Смеёмся , дурачимся, как дети , целуемся ,
И нам не страшны ветра бьющие в спину .
Мы жмем на газ,пропуская под колесами трудности,
Бывает временами страшно , но мы не трусим .
Серые судьбы витрины закрашиваем в оранжевый ,
А когда идет дождь раскрываем зонтик цвета радуги .
Мы сильны и наполненные до краев колодцы,
Если жалит солнце сливаемся в одно целое ,
Над нами небо , синекрылое , обволакивающее ,
Оно даёт нам силы ,не сгореть ,средь вселенского хаоса .
https://www.youtube.com/watch?v=eLMU6jZpEi8
Свидетельство о публикации №124092905420