222Почему, тогда ещё-Мы его, НЕ остановили?!

 Почему? (тогда ещё!)-Мы его,НЕ остановили?!
  -А значит(и дальше)ему-хамИть разрешили!
 
  ...А какой (Сначала)-это был (милый паренёк),
  -Казалось (свой, в доску! и в пенёк!!)...
  Ним все, и (даже мужчины) любовались!
  И пением его (и стар. и млад.)-заслушивАлись!
  (Высокий, стройный и красивый)- глаз, не отвести!
  ...А пел, как будто б — соловей свистит!!
 
  Ну а потом? как будто бы- в него вселился бес!
  ...У нас-в Ростове-на-Дону (по-хамски, буйно)
  -Из-за неудобного вопроса-он,на (роз.кофточку*)полез!**
  Вот тут, и надо б-- нам его "прищучить!!"...
  И, как ту курицу (по всей программе)-"нахлобучить!"
  А я, как тот — Суровый крысоловный (Васька-кот)
  -Влепил ему б= безапелляционный! пожизненный! бойкот!!

 PS. Сполна "испил" бы-он- из той (штрафной, подсудной) крынки,
  -Глядишь, и не дошёл бы-до той (бесстыжей=голой) вечеринки!!

  *-Наша ростовская журналистка,в розовой кофточке.
 **-К (и без того ДЕБИЛЬНОЙ рекламе-добавляет свой ДЕБИЛИЗМ)

 


Рецензии