Нас радует сентябрь в зелёно-золотом

                29.09.21г.
Нет жалоб на сентябрь – чуть погрозил в начале
и в летнюю жару вернул он нас потом.
Прохладней чуть в конце – но, нам ли быть в печали:
нас радует сентябрь в зелёно-золотом.

Закончит путь он Днём Любви, Надежды, Веры
с теплом – и по душе, и по календарю.
Тут есть прямая связь души и высшей сферы,
что передаст сентябрь с восторгом октябрю.

И в этом есть залог успешности России,
и соберёт страна прекрасный урожай.
Для этого всего залог есть в нашей силе,
а, главное, в нём – ум и русская душа.


Рецензии