Заколдован ты оковами молчанья,
И меня к себе не позовешь,
Мои песни и мелодии - признанье
В той любви, которой..не поймешь.
Или, может, понимаешь, но запреты
Наложил ты на себя своим умом,
И холодные молчания обеты
Торжествующе пируют за столом.
Вот, Любовь пришла и рядом села-
Все вокруг благоухает и цветет!
Только ты, лишь, за столом..молчишь несмело
И не хочешь ты впускать ее в свой дом.
А Любовь - со мною вместе снова
Все витает над молчанием твоим,
На себя ты наложил опять оковы,
Верен ты до смерти будешь им.
Глупо то, конечно, и жестоко,
Поступать с любимой так нельзя.
Будет и тебе так одиноко,
И тебя настигнет та стезя.
Но упрямо держишь ты молчанье,
Рот на замке, чтоб он не говорил.
И оковам своим, будто,
на закланье,
Заколдован, - предаешься им.
Свидетельство о публикации №124092900541