Пролетело десять лет...
звездооборотов.
Ничего, я знаю, нет
в этих огородах,
и живёт среди оград
призрачное эхо,
да не ехать же назад,
раз уже приехал.
По тропинке вдоль стены
в самый дальний угол
меня выведут кресты
чередою пугал
на землистый домик твой -
там я и поплачу.
Ты на фото молодой,
ты счастливый, значит.
2024
Свидетельство о публикации №124092905394
фото сыскала родня
чтоб любовались
Спасибо!А
Опять Семь Пятниц 01.10.2024 08:09 Заявить о нарушении