Чтобы Россия счастливая стала...

Россия настрадалась сполна,
Ей то враги докучают черти,
То свои воры, да бандюганы,
Одна революция, другая...

Всем что-то надо от нее,
Урвать, недодать, использовать,
Сделать слабее, оклеветать,
Курс намечали - гори оно все...

Лентяи кричат, нам не дают,
Власть кричит кругом лентяи,
Богачи кричат, мы разбогатели сами,
Бедные им не верят, они жадные, орут...

Одни строят, вторые разрушают,
Разрушили то свой дом в итоге,
Враги смеются, смотрят на склоки,
Они все это тщательно планируют...

Говорят революцию Англия мутила,
С Лениным какие-то мутки были,
Я не верю, но знаете, у власти там были чертилы,
Запросто могли кровь пустить, подумала...

Я как то стороны связать пытаюсь,
Все мы братья, давайте понимать друг друга,
Вы не смотрите, что у меня изящная рука,
Я смогу, вы мне хоть помогайте, я что, зря стараюсь?!

Давайте захотим, чтобы Россия счастливая стала...


Рецензии