Про выбор между Питером и Алтаем
Подари мне сладостные ночи,
Не про поцелую говорю,
Я сбежал от сыновей и дочи,
Просто свой Алтай сильней люблю.
Я устал от дождика на Невском,
И от туч нависших надо мной,
От того, что летом в теплой куртке,
Мне гулять приходится с тобой.
Мало ли чего еще припомню,
Не хочу обидеть никого,
Вечно протекающую кровлю,
Ту, что чинит ЖЭК уже давно.
Под "Камчатку" Цоя мне не пьется,,
И борьба с бессонницею в май,
Тяжелей от года в год дается,
Где светло, как в чайнике твой чай.
Убегаю на Алтай не от причуды,
А за солнцем, воздухом, водой,
Там меня не мучает простуда,
Там себя я чувствую живой.
Хорошо, что бог нашёл нам место,
На земле красивое, как раз,
Я твой храм, а ты моя невеста,
Поцелуй мой сладостный для вас
Свидетельство о публикации №124092905388