Не похожие на сон
тех, кто может что-то изменить
на очаровательной планете.
Всё в ней нам захочется любить.
Всех других опять не досчитались,
но не одиноко нам вдвоём.
Только мы одни здесь и остались
теми, не похожими на сон.
Мир прекрасный сердце умиляет,
ослепляет небо красота,
та, что ничего не понимает,
что всё это снова не с проста.
Дождик льёт. Ему сегодня скучно.
Тучей стал для неба он с утра.
Был он слеп. Теперь же он могучий.
Сам он выбирает вечера.
Кроме нас с тобой никто не сможет.
Верю я, что ты моя звезда.
Ничего не может быть дороже,
потому что это навсегда.
29.09.2024
Свидетельство о публикации №124092905378