Романовы ч. 3-70

LXX.

Не отягчаясь мелочами,
В ответ слегка пожав плечами,
Евгений запросто сказал,
Что барышень нарядных тех,
Он раньше тоже не встречал,
И их не знает, как на грех.
Но тут же, так как вежлив был,
Он сразу же предположил,
Петру тем оказав услуги,
Что это, видимо, подруги,
Его сестры, что обучались,
С ней в Смольном институте вместе,
И, если говорить по-чести,
Им оттого и не встречались.
"От правил там не отступают,
Смолянок редко выпускают.


Рецензии