Живи, дыши Святою Верою

Считаешь  "сжёг" поступки злые правильно,
Деянья прошлые унёс огонь?
Так знай: ,всё злом твоим  вокруг отправлено.
Учи тогда Божественный Закон!"

Блуждают,  странствуют поступки прошлые,
В мирах иных. Ждут часа своего.
Вернуться вновь гостями полуночными.
И блажен ты,  коль сеял лишь добро.

Ты  "  ткёшь" себе судьбу своим деянием.
И одеяние шьёшь  сам себе.
Но не легко отдать своё сознание
Всяк миг,  всяк час Божественной волне.

Проснётся Дух ,  увидит всё творимое,
"Прочтёт" листы и не найдёт --ДОБРО.
И сожаленье  жечь неугасимое.
Всё это ощутит твоё нутро.

Ведь на пустое жизнь твоя потрачена.
На что надеяться? Чего же ждать?
За всё ,  за всех ответим в час назначенный,
Но всёравно Бог хочет счастье дать!

"Живи ,   дыши ,   твори Святою Верою"
Спаситель всем созданьям говорит.
И нашу жизнь  унылую и серую,
Великим Смыслом хочет одарить!

29.09.2024г.


Рецензии
Прекрасно мудро написано

Настёна Журавлева   03.11.2024 10:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Настенька!

Вера Диденко   03.11.2024 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.